> 경북 > 경주
경주대, 국제요리경영대회 금, 은 , 동상 수상
김진한 기자  |  press@gbprimenews.com
폰트키우기폰트줄이기프린트하기메일보내기신고하기
승인 2016.05.24  14:23:06
트위터페이스북미투데이네이버구글msn
  
▲ 2016 대한민국 국제요리경연대회’에서 조리라이브 및 카빙전시, 제과디저트부문에서 각각 금상, 은상, 동상을 수상했다

[프라임경북뉴스 = 김진한 기자]경주대 외식·조리학부 재학생들이 지난 19일부터 22일까지 4일간 개최된 ‘2016 대한민국 국제요리경연대회’에서 조리라이브 및 카빙전시, 제과디저트부문에서 각각 금상, 은상, 동상을 수상했다.

양재동 aT센터에서 열린 ‘2016 대한민국 국제요리경연대회’는 단일요리대회 중 전국 최대 규모의 행사로 세계적 수준의 식품조리 및 가공 전문인력을 양성하고, 나아가 한식의 세계화를 위한 다양한 정보를 공유하고 관련 이슈를 협의하는 대회로 열띤 경연을 벌였다.

경주대는 이번 대회에서 3코스 라이브부문 금상 2팀(최문혁 외 4명, 이영진 외 4명) 및 은상 4팀(이훈 외 4명, 이재용 외 4명, 이하영 외 4명, 김민 외 4명), 동상 2팀(감동원 외 4명, 조용덕 외 4명), 카빙전시부문 금상 1팀(이수민, 최수진), 제과디저트 부문 금상 1팀(오하림, 정지용), 총 10팀이 수상의 영예를 안았다.

김진한 기자의 다른기사 보기  
폰트키우기폰트줄이기프린트하기메일보내기신고하기
트위터페이스북미투데이네이버구글msn뒤로가기위로가기


Posted by 프라임경북뉴스
,